BluRay-Boy 发表于 2021-3-31 20:56:03

无仁义之战系列8部高清合集.The.Yakuza.Papers.1973-1976.Movies.Collection.Pack

《无仁义之战》是由Toei Co. Ltd公司制作于1973年1月13日在日本上映的剧情片。该片由深作欣二执导,菅原文太、松方弘树、田中邦卫为主演。
该片讲述了退役军人广能昌三,误打误撞加入黑帮,被派往刺杀候任议员,与另一势力土居组发生冲突,但土居组的小头目诺彬是广能的结义兄弟,情义两难下,广能决定铤而走险的故事。
该片被誉为日本黑帮的史诗。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/202103312009.jpg
内含:
1973.无仁义之战
1973.无仁义之战2:广岛死斗篇
1973.无仁义之战3:代理战争
1974.无仁义之战4:顶上作战
1974.无仁义之战5:完结篇
1974.新无仁义之战
1975.新无仁义之战2:组长之首
1976.新无仁义之战3:组长最后的日子片源详细信息(登录可见):
**** Hidden Message *****
百度云+BT源码

**** Hidden Message *****

gstyty2021 发表于 2021-4-1 22:18:50

:victory::lol

pupil00771 发表于 2023-7-10 08:37:57

谢谢楼主分享

aibusidezhu 发表于 2023-9-4 18:09:24

楼主幸苦了。

siddlaw 发表于 2023-11-4 18:46:12

找了很久了,谢谢分享

baliang 发表于 2023-12-24 02:16:50

siddlaw 发表于 2023-11-4 18:46
找了很久了,谢谢分享

这个系列还是相当精彩的

195553854 发表于 2024-1-10 22:13:11

感谢楼主分享好片

bbs5277 发表于 2024-1-12 16:17:43

感谢楼主的无私分享!

snowzw 发表于 2024-2-2 12:38:20

感谢分享 深作欣二的经典作品

luluyu 发表于 2024-3-18 21:06:55

找了很久了,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 无仁义之战系列8部高清合集.The.Yakuza.Papers.1973-1976.Movies.Collection.Pack