BluRay-Boy 发表于 2021-4-29 14:31:10

欧美电影-随性而来-1978-MKV-1.59G-720P-西班牙语中字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/160457451885.jpg
导演: 何塞·拉蒙·拉拉斯
编剧: 何塞·拉蒙·拉拉斯
主演: Patricia Granada / Lidia Zuazo
类型: 惊悚 / Adult
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1978-06-01
片长: UK: 91 分钟
又名: The Coming of Sin / Sodomia
IMDb链接: tt0076888
#一个迷信的,不识字的年轻吉普赛女仆来到她的乡村城堡和一个孤独的女艺术家住在一起。这个女孩经常做恶梦,一个裸体男子骑在马背上袭击和虐待她。当艺术家把女孩放在翅膀下时,他们之间产生了一种感性的关系。与此同时,裸体骑士开始出现在现实中。女孩相信他代表了她的厄运,拒绝了他;但艺术家很感兴趣,并建立了一个奇怪的情色三角。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-001/0p2554102457.jpg
地  区:欧美
对  白:西班牙语
年  份:1978
片  长:90 分钟
格  式:MKV
大  小:1.59 GB
尺  寸:720P
字  幕:中文字幕
百度云下载:**** Hidden Message *****

ljq6502 发表于 2021-5-1 08:35:21

谢谢,辛苦

cfunwd 发表于 2021-5-1 15:41:55

谢谢楼主分享

1037181376 发表于 2021-6-2 09:03:19

谢谢楼主分享精彩电影

zhangzhi 发表于 2021-6-3 10:31:05

比较老的电源了

bokee 发表于 2021-6-3 12:20:36

很特别的题材!!!!

东郡西 发表于 2021-6-5 06:56:53

谢谢楼主分享!!!

jianhujiai 发表于 2021-7-3 17:55:44

好片喜欢,看看怎么一种

snowicesg 发表于 2021-7-9 12:13:26

网盘电影是哪种盘

dove2020 发表于 2021-7-9 21:03:03

谢谢楼主,辛苦了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧美电影-随性而来-1978-MKV-1.59G-720P-西班牙语中字