BluRay-Boy 发表于 2022-5-19 11:56:56

令嬢肉奴隷.Reijo.niku-dorei.AKA.Young.Flesh.Slave.1985@BD1080P#日语中字

https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/151143538863.jpg
千金肉奴隶 令嬢肉奴隷 (1985) #1090
导演: すずきじゅんいち
编剧: 三井優 / 阿木深志
主演: 赤坂麗 / 手塚英明 / 黒木玲奈 / 早坂明記
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985-05-22
片长: 67分钟
又名: 深闺性奴 / Reijo niku-dorei
IMDb: tt0288189
敷岛家的长女澄子与未婚夫订婚两年之久,却一直以事业为借口拒绝未婚夫的求欢,未婚夫逐渐与小姑子产生暧昧的同时,度假庄园的佣人却也盯上了大小姐。
https://20190429-spf.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img-bluraymov-002/2022054DF82.jpg
赤坂丽真的是一个性感尤物,三处床戏拍的很有吸引力,尤其是雨中湿身肉戏,让人兴奋
对  白:日语
片  长:67 分钟
格  式:MP4
大  小:1.88 GB
尺  寸:1920-1036
字  幕:中字
磁力+百度云下载**** Hidden Message *****

tutu2012 发表于 2022-5-19 12:40:52

参与/回复主题关闭
RE: 令嬢肉奴隷.Reij

yanbaihua 发表于 2022-5-19 21:25:10

找这个好久了,谢谢楼主分享

luchao443 发表于 2022-5-20 12:21:41

令嬢肉奴隷.Reijo.niku-dorei.AKA.Young.Flesh.Slave.1985@BD1080P#日语中字

alexchow 发表于 2022-5-20 13:26:46

令嬢肉奴隷.Reijo.niku-dorei.AKA.Young.Flesh.Slave

fredlau78 发表于 2022-5-21 11:40:07

看起来不错啊

wolf2662 发表于 2022-5-21 14:11:22

谢谢分享!!!!!

cfunwd 发表于 2022-5-21 14:36:26

谢谢楼主分享

就是不起名 发表于 2022-5-21 19:47:32

找这个好久了,谢谢楼主分享

carrylists 发表于 2022-5-21 19:58:11

六六六六六六六
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 令嬢肉奴隷.Reijo.niku-dorei.AKA.Young.Flesh.Slave.1985@BD1080P#日语中字