蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

标题: [西部世界.第二季.全10集].S02.2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/18.5G] [打印本页]

作者: toto    时间: 2019-1-14 23:30
标题: [西部世界.第二季.全10集].S02.2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/18.5G]

导演: 理查德·J·刘易斯 / 文森佐·纳塔利 / 丽莎·乔·诺兰 / 克雷格·卓贝 / 塔里克·萨利赫 / 妮可·卡索 / 乌塔·布里兹维茨 / 斯蒂芬·威廉姆斯 / 弗雷德·托耶
编剧: 乔纳森·诺兰 / 丽莎·乔·诺兰 / 卡莉·雷 / Ron Fitzgerald / Gina Atwater / Dan Dietz / 乔丹·戈登伯格 / 迈克尔·克莱顿 / Roberto Patino
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 坦迪·牛顿 / 詹姆斯·麦斯登 / 吉米·辛普森 / 妲露拉·莱莉 / 卡佳·赫尔伯斯 / 艾德·哈里斯 / 乔纳森·塔克 / 杰弗里·怀特 / 路易斯·赫特哈姆 / 尼尔·杰克逊 / 古斯塔·斯卡斯加德 / 法瑞斯·法瑞斯 / 贝蒂·加布里埃尔 / 真田广之 / 本·巴恩斯 / 泰莎·汤普森 / 冈本多绪 / 茱莉亚·琼斯 / 扎恩·迈克拉农 / 卢克·海姆斯沃斯 / 西蒙·夸特曼 / 罗德里戈·桑托罗 / 史蒂文·奥格 / 菊地凛子 / 小克利夫顿·克林斯
类型: 科幻 / 西部
官方网站: www.hbo.com/westworld
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-22(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 西方极乐园
IMDb链接: tt6243294

西部世界 第二季的剧情简介 · · · · · ·
  HBO宣布续订《西部世界》第2季,该剧自开播以来便收获了极高的口碑,目前第一季的情节发展已渐入佳境,机器人在自我意识觉醒后已开始反控人类,而园区内更大的阴谋还未彻底揭开。据悉,《西部世界》第2季会有10集,有望于2018年播出,制作人乔纳森·诺兰已经开始着手第二季剧本了。

.More.Screens

西部世界 第二季 Westworld Season 2
[西部世界.第二季.全10集].S02.2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/18.5G]
  1. magnet:?xt=urn:btih:6F8C3DF5679EA2B7EE9A9184C2E8B26310B9D64A
复制代码

作者: foundbug    时间: 2019-1-15 08:54
图片是国家宝藏
作者: Mkv    时间: 2019-1-15 21:08
感谢辛苦整理!
作者: 风律    时间: 2019-1-15 22:52
有段时间没看美剧了,先收藏了。谢谢分享!:)
作者: poi    时间: 2019-2-16 17:34

图片是国家宝藏
作者: xiluo2    时间: 2019-2-16 21:46
很喜欢的美剧,下来看看
作者: wwwbaofengxue    时间: 2019-2-20 09:11
美剧真的很好看  要不烧脑  要不长知识  不得不客观承认
作者: teddylucky    时间: 2019-2-25 17:58
大神!受我一拜!
作者: tqs186    时间: 2019-3-7 14:47
谢谢分享,赶紧收藏!
作者: wdd    时间: 2019-3-22 14:15
有段时间没看美剧了,先收藏了。谢谢分享!
作者: AliseHowk    时间: 2019-3-22 23:19
神剧不解释~大爱
作者: bagpipe    时间: 2019-4-28 10:44
有段时间没看美剧了,先收藏了。谢谢分享!
作者: 李寻欢    时间: 2019-9-7 03:23
版权下架了
作者: t760230800    时间: 2019-9-7 19:45
谢谢感谢楼主
作者: OMERTA    时间: 2020-1-29 20:09
经典啊
支持啊
作者: JUDUS    时间: 2020-2-21 20:53
感谢分享,挺喜欢这片的
作者: giggs316    时间: 2020-4-13 21:48

谢谢分享,赶紧收藏!:)
作者: GGGooo1119    时间: 2020-4-14 14:10
非常感谢 收藏
作者: xp_l12345    时间: 2020-4-15 12:16
规范化发挥好
作者: 283123640    时间: 2020-4-15 17:31
非常好 感谢楼主分享
作者: chrisbai    时间: 2020-4-19 17:56
这个很期待呢,谢谢。
作者: 567    时间: 2020-6-30 09:44
感谢分享!
作者: 捞月亮    时间: 2021-1-9 09:18
感谢版主的辛苦整理

作者: Truman23    时间: 2021-1-14 13:55
后面开始乱点!!!

欢迎光临 蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站 (https://bluraymov.com/) Powered by Discuz! X3.4