蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

标题: 女囚大逃亡.Femmine.infernali.1980#480P稀有英语无字 [打印本页]

作者: bululuo    时间: 2020-8-19 09:58
标题: 女囚大逃亡.Femmine.infernali.1980#480P稀有英语无字

年份:1980年
持续时间:01:32:59
导演:Edoardo Mulargia
演员:Antonio De Teffe(又名Anthony Steffan)、Ajita Wilson、Christina Lai、Luciano Pigozzi、Cintia Lodetti、Serafino Profumo、Anna Maria Panaro、Maite Nicott、Yael Forti、Zaira Zoccheddu、Adelaide Cendra、Angela、Martinelli、Gilberto Galimberti
语言:英语
国家:西班牙|意大利
也被称为:Femmine infernali a.k.a.地狱火与冰2,越狱,野蛮监狱,地狱监狱
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
IMDb链接: tt0079115

女囚大逃亡的剧情简介 · · · · · ·
  女子监狱营地位于深处的热带雨林。虐待狂警卫和从地狱监狱长让生活的犯人几乎无法忍受,而规则的任何违规行为的处理迅速和猛烈。该营地医生吓坏了他所认为的发生,和饮料巨资恐怖推开。最后犯人都已经受够了,他们争取医生的帮助下,试图逃跑。

外网点评#机译

豆瓣电影短评:
原始生活
Beautiful
看到女囚就知道有露点
裸体裸体裸体😂
美女尽露

稀有小体积480P英语无字片源
【0074】链接:https://pan.baidu.com/s/1PI5Bumtqt50P63XAaKfZYA
**** 本内容需购买 ****
作者: mohuyuce    时间: 2020-8-21 09:40
谢谢楼主分享
作者: snowicesg    时间: 2020-8-26 18:09
这个是能看吗? 我下载试下, 很多说无权限不知道是怎么弄得,需要什么权限
作者: 我是嘟嘟囔囔    时间: 2020-9-4 09:20
谢谢楼主分享
作者: yqwxyd3939    时间: 2020-9-7 00:58
谢谢楼主分享
作者: 东郡西    时间: 2021-6-3 13:36
谢谢分享好资源!!
作者: bfzk    时间: 2021-8-1 10:40
当年还是看的VCD
作者: cfunwd    时间: 2021-8-1 16:36
谢谢啦,分享老片
作者: hongpalm    时间: 2021-8-2 22:18
非常感谢分享 不错
作者: 纯爱24k    时间: 2021-10-13 09:50
绝版电影!!!!
作者: myd0310    时间: 2021-10-15 21:18
非常感谢分享 不错;P
作者: changksh    时间: 2021-10-15 22:45
非常感谢分享 不错

欢迎光临 蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站 (https://bluraymov.com/) Powered by Discuz! X3.4