蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

标题: 分享一部冷门法国电影《好坏是非/Le bon et les méchants》 (1976) [打印本页]

作者: nry1994    时间: 2018-7-16 20:49
标题: 分享一部冷门法国电影《好坏是非/Le bon et les méchants》 (1976)

[attach]89[/attach]
好坏是非的剧情简介 · · · · · ·  时值1935年二战期间,法国国内局势混乱。一对小混混雅克和布鲁诺专门以盗窃新款的雪铁龙车为乐。并且组建了一个“前置引擎驱动团伙”,与警察们玩起了猫捉老鼠的游戏,这一玩就是10年。雅克等人享受着这个惊险而刺激的过程,不断偷窃,逃跑,并以摆脱追捕为荣。而动荡的环境下,好坏是非已经渐渐模糊,好人便不再永远是绅士,而坏人也不注定就是最残忍的...

资源自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sh_BhSc2bqvf82xUmGJ3yA 密码:ebmz

作者: 风飘逸    时间: 2018-7-25 22:09
感谢楼主分享这部法国冷门佳片。
作者: dkfbzm    时间: 2018-8-4 08:09
谢谢分享。:loveliness:
作者: dkfbzm    时间: 2018-8-11 17:45
:o谢谢分享。
作者: diziwei12    时间: 2018-9-7 00:38
厉害了楼主
作者: libai01    时间: 2018-9-7 00:57
谢谢分享。:loveliness::loveliness:
作者: dkfbzm    时间: 2018-10-2 13:36
谢谢分享。
作者: qdw001    时间: 2019-3-25 21:10
谢谢提供好电影
作者: wwwbaofengxue    时间: 2019-3-29 09:48
法国电影多数都很好看
作者: camnboonan    时间: 2019-12-26 09:58
冷门偏一般都是小众的
作者: 过饭蛮煞婆    时间: 2019-12-27 16:08
早期电影,看看有意思
作者: mohuyuce    时间: 2020-2-12 20:36
好人和坏人就在一念之间

欢迎光临 蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站 (https://bluraymov.com/) Powered by Discuz! X3.4