蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

标题: 不一样的妈妈-1995-MP4-987MB-352-240-国粤双声道中字-2CD [打印本页]

作者: BluRay-Boy    时间: 2022-2-24 11:40
标题: 不一样的妈妈-1995-MP4-987MB-352-240-国粤双声道中字-2CD

导演: 姜大卫
编剧: 陈健忠
主演: 冯宝宝 / 刘青云 / 叶玉卿 / 唐文龙
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-03-03
片长: 98min
又名: Mother of a Different Kind
IMDb: tt0112591
不一样的妈妈的剧情简介 · · · · · ·
  文仔只是一个任性的少年,有一次服因事打架,自知闯祸,心虚下拒捕逃回家中,文仔妈妈是护士,她得知儿子犯了事,即严加指责,但当CID张SIR及警员人上门拉人的时候,她又由于爱子心切,代文仔向警察求情,但张SIR大公无私,决意抓文仔回警署,纠缠间文仔受了伤,被送往医院,文仔妈妈因此也对张 SIR心存不满。
  1. 对  白:国粤双声道
  2. 年  份:1995
  3. 片  长:98 分钟
  4. 格  式:MP4
  5. 大  小:987 MB
  6. 尺  寸:352-240
  7. 字  幕:中字
复制代码
百度云下载:

作者: 風谷    时间: 2022-2-26 20:13
叶玉卿,期待
作者: baigiw4    时间: 2022-2-26 21:48
谢谢分享,支持一下。
作者: xujianggwy    时间: 2022-3-1 20:21
谢谢分享

作者: 签订房屋被不让f    时间: 2022-4-23 19:33

谢谢分享,支持一下。
作者: 北野武    时间: 2022-6-13 14:52
感谢大佬分享
作者: 东郡西    时间: 2022-7-27 10:32
谢谢分享资源
作者: 英明    时间: 2022-8-29 16:16

叶玉卿,期待
作者: rabbitonly    时间: 2023-11-7 01:19

谢谢分享,支持一下。
作者: darker    时间: 2024-3-11 20:51
我喜欢 期待
作者: chepengyuan    时间: 2024-3-24 04:03
叶玉卿期待啊

欢迎光临 蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站 (https://bluraymov.com/) Powered by Discuz! X3.4