蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[爱情] 美味人妻.Taste.2014.KR.WEB-DL.1920x1080p.x264.AC3-KOOK.[韩语中字] 2.5GB

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美味人妻.Taste.2014.KR.WEB-DL.1920x1080p.x264.AC3-KOOK.[韩语中字] 2.5GB
无广告,无水印
不定时做种,保证出种,请耐心等待.

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎片   名 美味人妻
◎译   名  Juicy Affair / Taste
◎年   代 2014
◎国   家 韩国
◎类   别 爱情 / 情色
◎语   言 韩语
◎上映日 期 2014-01-16(韩国)
◎字   幕 简体字幕/繁体字幕
◎豆瓣 评分  4.1/10 from 1438 users
◎视频尺 寸  1920x1080p
◎片   长 1.36.46
◎导   演 Kyeong Seok-ho
◎主   演 贞贤宇 / 犹大在 / 朴姬贞 / 李恩美

◎简  介

明泰曾是一位英俊性感的成功股市業務銷售員。好景不長,他工作時候犯下大錯,慘被開除。對於妻子來 說,無業的丈夫,是個完全的失敗者,包括在床上!妻子的無視使明泰寂寞非常。五個女鄰居都對明泰虎視眈眈,她們被他的外表吸引,期望與他秘密發生關係。分別是純情、性感、強悍、神秘的女士,都強烈爭奪想和他上床X愛,加上他別緻的妻子,五種不同的女人正色誘他,明泰危險但快樂的新生活正式開展。

美味人妻.Taste.2014.KR.WEB-DL.1920x1080p.x264.AC3-KOOK.[韩语中字] 2.5GB
  1. magnet:?xt=urn:btih:B43957612BFA830AF6D0AF3376EED1169EDD321C
复制代码
沙发
感谢共享!
板凳
谢谢共享好影片
地板
韩国情色片整体还是不错的 主要是剧情可以 另外拍摄出来的效果比较唯美 这个是国产需要学习的地方

谢谢楼主。辛苦了
谢谢分享,谢谢
谢谢分享,谢谢
谢谢楼主贫困 !!!
谢谢楼主。辛苦了
感谢楼主分享!含片很好。

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-5-3 00:48