蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[情色] 全裸监督(导演)Naked Director 1080p 多国语言字幕

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全裸导演 全裸監督 (2019)
导演: 武正晴 / 河合勇人 / 内田英治
编剧: 本桥信宏
主演: 山田孝之 / 满岛真之介 / 玉山铁二 / 柄本时生 / 伊藤沙莉 / 富手麻妙 / 后藤刚范 / 吉田钢太郎 / 板尾创路 / 余贵美子 / 小雪 / 中川雅也 / 国村隼 / 石桥凌
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-08-08(日本)
集数: 8
又名: 全裸监督(港) / AV帝王(台) / The Naked Director
IMDb链接: tt10477528

全裸导演 第一季的剧情简介 · · · · · ·  

《全裸导演》拥有豪华的演员阵容,挑战真实无禁忌。

20 世纪 80 年代,经济泡沫正值高峰期,整个日本都对未来的可能性充满无限期待。早在办公室女职员和女大学生在东京朱莉安娜(“JULIANA'S TOKYO”)迪厅挥舞着羽毛扇疯狂起舞之前,在成人影片行业起初,就有一位企业家决意要制作成人影片,挑战日本老式的性文化规范,这个人就是“文化禁忌传播先驱”导演村西透。

村西彻底改变了日本色情的概念,并与传奇 AV 女演员黑木香成为家喻户晓的明星。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
没有电影内容的简介 这让我犹豫是下载还是不下载呢

拍的不错的,情节很紧凑
看着很不错,可惜没钱啊。。。

954431522 发表于 2019-8-28 11:52

Netflix出品,绝对精品!本来想卖10个币的,初来乍到,买到赚到!
期待第二季快点到来:loveliness:
介绍有点少~
楼主,能放一点电影截图上来吗?
介绍有点少啊

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-29 00:10