蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

【迅雷极速版 v1.0.35.366】精简版-绿色免安装-无广告-不提示升级-无资源限制

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近重装系统,本着不浪费的原则,在旧系统上测试了一堆软件,个人比较喜欢用极速迅雷,下载了10多个版本进行测试,包括本论坛和其他破解网站、博客等,试用的结果:
  1、即便开启VIP会员的关闭上传,只要一启动系统(迅雷未启动),用硬盘读写监控软件还是能发现迅雷后台读取了以前下载完成(当前任务中没有的)的一些文件
  2、我没有交过费,经测试没找到可以使用高速通道下载的版本(我原来用的旧破解版有阵子是可以用高速通道的,后来就不行了,网上看到个说法,就是极速迅雷已经关闭高速通道,交费会员也不行,不知道真假)
  3、我没有交过费,下载时能加入离线任务,但下载永远是 0%
  如果有解决以上3个问题的版本,请给我推荐一下

从测试的版本中留下了这一个,特点是:
  win10 X64(不要用防踢补丁,自从迅雷不给分享账号、迅网吧关停之后,这个补丁没多大意义了吧) 和 win7 X64 正常使用,精简版,本地会员VIP,支持磁链、绿色、无广告、不提示升级,无资源限制(测试了其他几个 迅雷极速版 帖子里说不能下载的资源,都能下载)、全速下载(见图,20M电信光纤下载的某个被限制资源的速度)

转载自吾爱破解
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

se7enj10 + 1 很给力!

此版本迅雷已死,大家可以去这个帖子:https://www.bluraymov.com/thread-1779-1-1.html【分享自用老版【迅雷5】V5.8.14.706绿色版-稳定版、无视版权等】
迅雷确实下载越来越不好用了  试一试楼主推荐的这个版本
试一试楼主推荐的这个版本
试试好不好用
试试好不好用
迅雷确实下载越来越不好用了
试一试楼主推荐的这个版本
lz,网址失效了。可否补下链接或重新传下
下载越来越慢了 试试
看看这个好不好用,另外发现“光影怪客”网站登不上了

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-16 12:24