蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

 找回密码
 立即注册
查看: 76|回复: 0

[女星合集] 金·贝辛格电影高清合集.Kim.Basinger.1983-2018.Bluray.Movies.Collection.Pack

[复制链接]
发表于 2020-11-17 10:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
金·贝辛格 Kim Basinger
性别: 女  
星座: 射手座
出生日期: 1953-12-08
出生地: 美国,乔治亚州,雅典
职业: 演员 / 配音 / 制片人
更多外文名: Kimila Ann Basinger (本名)
更多中文名: 金·贝辛杰
家庭成员: 亚历克·鲍德温(前夫)
imdb编号: nm0000107


金在16岁时拿下乔治亚州妙龄小姐的冠军头衔,从此踏入五光十色的时尚界,是70年代初最火红的模特儿,创下日收入便破千元美金的惊人数目。在模特儿界最顶点的金贝辛格,并不因此而自满,她继续往电影界迈进,面容深邃姣好且身材火辣的她,藉由拍摄花花公子(Playboy)的性感封面,获得了饰演007庞德女郎以及演出蝙蝠侠(Batman)等热卖电影的幸运机会,但在这之后,由于一些电影官司纷争,金贝辛格开始渐渐走下坡,直到出演著名情色电影【爱你九周半】才重新引起关注。98年贝辛格以《洛城机密》拿下奥斯卡最佳女配角奖。与黛咪·摩尔、莎朗·斯通、米歇尔·非佛被认为是85至85年代最为世界人民喜爱的梦中情人。

参演电影作品和资源信息:
年份 片名 资源信息
1983 007外传之巡弋飞弹 James.Bond.007.Never.Say.Never.Again.1983.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 10.9G
Never.Say.Never.Again.1983.BluRay.720p.2Audio.DTS.x264-beAst 10.9G[国英双语DTS5.1/英语导评/英简繁SUP字幕/章节]
Never.Say.Never.Again.1983.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA5.1.x264-beAst 20G[国英双语DTS5.1/英语导评/英简繁SUP字幕/章节]
Never.Say.Never.Again.1983.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 17.6G[内含中字]
James.Bond-Never.Say.Never.Again.1983.2160p.UHDrip.SDR.DTS.5.1-DDR 9.62G
1983 男生爱女人 The.Man.Who.Loved.Women.1983.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.11G
The.Man.Who.Loved.Women.1983.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ETHiCS 10.81G
1984 天生好手/天赋 The.Natural.1984.DC.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-SWTYBLZ 17.38GB
The.Natural.1984.DC.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ 14.14GB
The.Natural.1984.DC.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 16.74GB
The.Natural.1984.DC.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 60.76GB
The.Natural.1984.DC.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 53.66GB
The.Natural.1984.THEATRICAL.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL 35.60GB
The.Natural.1984.DC.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL 38.22GB
The.Natural.1984.DC.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 61.08GB
1985 爱情傻子 Fool for Love [1985] Robert Altman 700MB
1986 爱你九周半 Nine.1.2.Weeks.1985.BluRay.720p.2Audio.DTS.x264-beAst 7.85G
Nine.Half.Weeks.1986.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.62GB
Nine Half Weeks.1986.US.BluRay.1920x1080p.x264.DTS-KOOK.[中英双字]8.11G
Nine Half Weeks.1986 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits 19.28G[DIY简繁中字]
Nine.1.2.Weeks.1985.BluRay.720p.AC3.x264-CnSCG 3.5G[中英双语]
1986 绝不留情/赎金情缘 No.Mercy.1986.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-NTb 10.8GB
No.Mercy.1986.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.06GB
No.Mercy.1986.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.81GB
1987 盲目约会/醉酒俏佳人 Blind.Date.1987.720p.BluRay.X264-Japhson 4.39GB
Blind.Date.1987.1080p.BluRay.X264-Japhson 6.59GB
Blind.Date.1987.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.15G
Blind.Date.1987.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.82G
1987 娜丁/防弹的爱情/拍档俏冤家 Nadine.1987.720p.WEB-DL.H264-fiend 2.36G
Nadine.1987.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 2.36GB
Nadine.1987.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-NTb 6.52GB
Nadine.1987.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ABM 8.37GB
Nadine.1987.1080p.WEBRip.x264-RARBG 1.58GB
Nadine.1987.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-AlfaHD 8.37GB
1988 天外飞仙/我的继母是异形 My.Stepmother.Is.an.Alien.1988.720p.HDTV.x264.DD2.0-FGT 4.78GB
My.Stepmother.is.an.Alien.1988.720p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 3.24GB
My.Stepmother.Is.an.Alien.1988.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-FGT 10GB
My.Stepmother.Is.an.Alien.1988.1080p.AMZN.WEB.D2-ABM 10.49G
My.Stepmother.Is.an.Alien.1988.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.06GB
1989 蝙蝠侠 Batman.1989.1080p.BluRay.VC-1.TrueHD.5.1-FGT 38.6 GB
Batman.1989.1080p.BluRay.x264.YIFY.mp4 1.5 GB
Batman.1989.BRRip.BG.Audio.LoveJesus.avi 1.96 GB
Batman.1989.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.37GB
Batman.1989.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 8.81GB
Batman.1989.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12.81GB
Batman.1989.REMASTERED.720p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] 6.58G
Batman.1989.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] 12.07G
Batman.1989.INTERNAL.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] 22.22G
Batman.1989.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 17.73G
Batman.1989.REMASTERED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 35.52G
Batman.1989.REMASTERED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-COASTER 46G
Batman.1989.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 59.35G
Batman.1989.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 51.49G
Batman.1989.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 26.46G
Batman.1989.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 72.77G
Batman.1989.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-BHD 75.09G
1991 抱得美人归/婚礼男人 The.Marrying.Man.1991.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 10.49GB
The.Marrying.Man.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11.71GB
The.Marrying.Man.aka.Too.Hot.to.Handle.1991.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.41G
The.Marrying.Man.aka.Too.Hot.to.Handle.1991.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 2.22G
The.Marrying.Man.1991.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu 13.1G
1993 霹雳神偷 The.Real.McCoy.1993.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-paw 10.3GB
The.Real.McCoy.1993.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.54GB
The.Real.McCoy.1993.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 18.9GB
The.Real.McCoy.1993.BluRay.1080p.HEVC.10bit.DTS.AC3.TriAudio.264 3.9G[英语中字]
1994 逃亡之路 The.Getaway.1994.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 19GB
The.Getaway.1994.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 10.93GB
1994 云裳风暴 Ready.to.Wear.1994.Blu-ray.720p.x264.DTS.MySilu 7G
Pret.a.Porter.1994.720p.BluRay.x264-VETO 5.47GB
Pret.a.Porter.1994.1080p.BluRay.x264-VETO 9.83GB
Ready.to.Wear.1994.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.1GB
1997 洛城机密 L.A.Confidential.1997.720p.BluRay.2Audio.AC3.x264-HDWinG 5.78GB
L.A.Confidential.1997.Blu-ray.RE.x264.720.DTS.DD51.DualAudio.MySilu 6.56GB
L.A.Confidential.1997.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 13.1GB
L.A.Confidential.1997.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT 2.86GB
L.A.-Confidential-(1997)-BD50-VC-1-EUR-[PublicHD] 39.41GB
L.A.Confidential.1997.720p.BluRay.x264-SiNNERS 6.56G
L.A.Confidential.1997.720p.BluRay.x264-EbP 6.45G
L.A.Confidential.1997.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 中英字幕 2.73G
L.A.Confidential.1997 BluRay 1080p VC1 TrueHD 5.1 DD5.1 39.41G[中字]
L.A.Confidential.1997.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 7.99GB
L.A.Confidential.1997.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 19.51GB
L.A.Confidential.1997.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12.69GB
L.A.Confidential.1997.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[国英双语/中英字幕/4.5G]
2000 梦游非洲 I.Dreamed.of.Africa.2000.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-ABM 9.2GB
I.Dreamed.of.Africa.2000.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.18G
2000 末世圣童 Bless.the.Child.2000.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-QOQ 5.8GB
Bless.the.Child.2000.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.06GB
2002 致命人脉 People.I.Know.2002.720p.BluRay.x264-PSYCHD 4.5G
People.I.Know.2002.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 6.54GB
2002 8英里 8.Mile.2002.720p.BluRay.x264-CtrlHD 7.34G
8.Mile.2002.1080p.BluRay.x264-BestHD 8.75GB
8.Mile.2002.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.72GB
8.Mile.2002.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 23.39GB
2004 寡居的一年/不道德的夏天 The.Door.In.The.Floor.2004.720p.BluRay.x264-SiNNERS 4.37GB
The.Door.In.The.Floor.2004.1080p.BluRay.x264.DTS-RARBG 7.57GB
The.Door.in.the.Floor.2004.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.89GB
2004 猫王不在了 Elvis.Has.Left.the.Building.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-alfaHD 7.9GB
Elvis.Has.Left.the.Building.2004.1080p.WEBRip.x264-RARBG 1.72G
2004 一线声机 Cellular.2004.BluRay.720p.x264.AC3.中英字幕/2.05G
Cellular.2004 BluRay 1080p AVC DTS-HDMA5.1-DIY-HDChina 21.33G[DIY简繁中字]
Cellular.2004.Bluray.1080p.DTSHD.x264-CHD 8.1G
Cellular.2004.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.95GB
Cellular.2004.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB
Cellular.2004.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[中英字幕/2.1G]
2006 赌博 Even.Money.2006.LiMiTED.DVDRiP.XViD-TDL 1.39 GB
Even.Money.2006.DVDRip.(AVC).mkv 2.05 GB
Even.Money.2006.LIMITED.720p.WEB.x264-ASSOCiATE[rarbg] 2G
Even.Money.2006.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-alfaHD 9.59G
Even.Money.2006.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.15G
2006 一级戒备/特勤组/暗枪杀机 The.Sentinel.2006.Blu-ray.720p.DTS.x264-CHD 4.37GB
The.Sentinel.2006.Blu-ray.1080p.DTS.x264-CHD 8.79GB
The.Sentinel.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.95GB
The.Sentinel.2006.720p.BluRay.DTS.3Audio.x264-HDS 4.84GB[简繁]
The.Sentinel.2006.1080p.BluRay.x264-iKA 7.95GB
2008 燃烧的平原 The.Burning.Plain.2008.Bluray.1080p.AC3.x264-CHD-8.02G
The.Burning.Plain.2008.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.3GB
The.Burning.Plain.2008.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 2.05GB
The.Burning.Plain.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.96GB
The.Burning.Plain.2008.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 24.42GB
2008 购物惊魂记 While.She.Was.Out.2008.Blu-ray.720p.x264.DD51.MySilu 4.38G
While.She.Was.Out.2008.Blu-ray.1080p.x264.DD51.MySilu 8.8G
While.She.Was.Out.2008.BD.REMUX.VC-1.1080p.DD51.Mysilu 16.42G
While.She.Was.Out.2008.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 8.75GB
While.She.Was.Out.2008.1080p.BluRay.x264-BestHD 6.56GB
2008 线人 The.Informers.2008.Blu-ray.720p.DTS.x264-CHD.mkv 4.62 GB
The.Informers.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT.mkv 8.49 GB
The Informers (2008) 1080p BD-Remux.mkv 17.37 GB
2010 查理的生与死 Charlie.St.Cloud.2010.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 5.46GB
Charlie.St.Cloud.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.7GB
Charlie.St.Cloud.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.71GB
Charlie.St.Cloud.2010.1080p.BluRay.x264-METiS 7.9GB
2012 黑色十一月 Black.November.2012.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-alfaHD 6.89GB
Black.November.2012.1080p.WEBRip.x264-RARBG 1.85GB
2013 旗鼓相当/进击的大佬(台)
Grudge.Match.2013.720p.BluRay.x264-SPARKS 5.47 GB
Grudge.Match.2013.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.65 GB
Grudge.Match.2013.BluRay.720p.DTS.x264-MEDEA 5.76GB[俄/英]
?Grudge.Match.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5GB
Grudge.Match.2013.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.70 GB
Grudge Match 2013 BluRay 720p AC3 x264 3Li 4.42GB
Grudge.Match.2013.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 14.39GB
Grudge.Match.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3G]
Grudge.Match.2013.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CHDBits 31.9GB
Grudge Match 2013 Blu-ray CEE 1080p AVC DD5.1-HDCLUB 33.42GB[CEE]
Grudge.Match.2013.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 33.42GB
2013 出轨幻想/情欲三重奏 Third.Person.2013.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS 6.56GB
Third.Person.2013.LIMITED.1080p.BluRay.x264-GECKOS 9.86GB
Third.Person.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.56GB
Third.Person.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 11.38GB
Third.Person.2013.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 26.84GB
Third.Person.2013.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 17.6GB
Third.Person.2013.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.5.1.x264-BluEvo 10.51GB
Third.Person.2013 BluRay REMUX 1080p AVC TrueHD 5.1-HDS 26.37G
Third.Person.2013.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 31GB
2014 四分钟记录 4.Minute.Mile.2014.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 2.8GB
4.Minute.Mile.2014.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES 4.64GB
4.Minute.Mile.2014.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES 2.42GB
4.Minute.Mile.2014.1080p.WEBRip.x264-RARBG 1.83GB
2014 我在这里 I.Am.Here.2014.720p.WEB-DL.x264.AC3-iFT 2.99GB
I.Am.Here.2014.1080p.BluRay.REMUX.MPEG-2.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 15.3GB
2016 耐撕侦探 The.Nice.Guys.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS 5.48GB
The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.x264-SPARKS 8.76GB
The.Nice.Guys.2016.720p.BluRay.x264-WiKi 5.52GB[外挂中字]
The.Nice.Guys.2016.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 14.67GB
The.Nice.Guys.2016.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.37G]
The.Nice.Guys.2016.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDC 12.74G
The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 10.5GB
The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 28GB
The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31GB
The.Nice.Guys.2016.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-MTeam 31GB[DIY简繁]
The.Nice.Guys.2016.BluRay,1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-HDSky 31.6GB[DIY简繁]
2017 五十度黑 Fifty.Shades.Of.Black.2017.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDChina 14.6GB[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[中英字幕/3.0G][未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.720p.BluRay.x264-DRONES 6.55G[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.1080p.BluRay.x264-DRONES 9.8GB
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDC 14.6GB
Fifty Shades Darker.2017.US.UNRATED.BluRay.1920x800p.x264.DTS-KOOK.[中英双字]9.3G
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 22.3G[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 22G[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.THEATRICAL.RERIP.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-TERMiNAL 11.9G
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-X.7.1-TERMiNAL 13G[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 42G[未分级版]
Fifty.Shades.Darker.2017.UNRATED.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-TERMiNAL 50G[未分级版]
2018 五十度飞 Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.720p.BluRay.x264-DRONES 5.5GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.9GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-FGT 9.3GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT 28.58GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.1080p.BluRay.AVC.DTS-X.7.1-FGT 44GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.Multi.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.M7.1-DTOne 12.4GB
Fifty Shades Freed.2018.US.UNRATED.BluRay.1920x1080p.x264.DTS-HD-KOOK.[中英双字] 12.5GB
Fifty.Shades-Freed.2018.Unrated.Bluray.1080p.x264-Grym 14.7GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-X.7.1-SWTYBLZ 31.88GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 57.52GB[未分级]
Fifty.Shades.Freed.2018.UNRATED.2160p.BluRay.HEVC.DTS-X.7.1-COASTER 87.53GB[未分级]
于2020.11整理【37部#200+高清片源】整理说明见文件内info

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2020-12-2 20:59

Powered by Discuz!

© 2015-2020 蓝光动力社区

快速回复 返回顶部 返回列表