蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

 找回密码
 立即注册
查看: 229|回复: 0

[女星合集] 达科塔·范宁电影高清合集.Dakota.Fanning.2001-2020.BD.Movies.Collection.Pack

[复制链接]
发表于 2020-12-17 15:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
达科塔·范宁 Dakota Fanning
性别: 女  
星座: 双鱼座
出生日期: 1994-02-23
出生地: 美国,乔治亚州,科尼尔斯
职业: 演员 / 配音 / 导演 / 编剧
更多外文名: Hannah Dakota Fanning (本名) / Kota (昵称)
更多中文名: 达科塔·芬宁 / 达柯塔·芬妮 / 汉娜·达科塔·范宁(原名)
家庭成员: 艾丽·范宁(妹)
imdb编号: nm0266824
官方网站: instagram.com/dakotafanning/

         达科塔·范宁1994年2月23日出生在美国佐治亚州Conyers,2000年开始涉足演艺界。在她跨入电影界前,就开始在自家屋边表演。她性格活泼,经常把毛毯塞进衬衣里假装怀孕,而她的妹妹艾丽(Elle),现在也是演员。达科塔还去过家附近一个剧场,在那里每周孩子们都要为他们的家长献上一出戏。达科塔出色的表现引起了剧场所有者的注意,并建议她的父母安排见经纪人,他们认为她非常地有天赋。范宁一家在远离佐治亚的洛杉矶呆了6周。在那里达科塔得到了她的第一份工作,在众多的候选的小孩里脱颖而出,主演一个全美播放的汰渍广告。她的家庭决定把家搬到洛杉矶,因为达科塔的事业看来发展得很好。


  在这之后,她与一个专业经纪人签约,立刻在电影《雄猫》里得到一个角色。然后在一部叫Father Xmas(2001)的小制作电影里扮演Claire。但是达科塔的好运才刚降临,她参加了为电影《我是山姆》主角所举办的试镜,导演和其他的剧组人员都为她非凡的才能所折服。她的表演天赋立刻为世界闻名,她在电影《步步危机》(2002)中扮演Abby Jennings,其他主演包括查理兹·塞隆。接着在2002年的《情归阿拉巴马》中扮演瑞茜·威瑟斯彭的少年时期。2003年对于达科塔来说是同样辉煌的一年,她又出演了一系列大制作。首先是与麦克·迈尔斯合作,在《戴帽子的猫》里扮演Sally Walden。接着与布莱特妮·墨菲合作,在喜剧《麻辣宝贝》里扮演一个被惯坏的小女孩。2004年,达科塔与丹泽尔·华盛顿合作,接演动作悬疑片《怒火救援》,表演广受好评。
  2005年初她在《九条命》中的一个小故事中扮演Maria,接着是与罗伯特·德尼罗合作出演《捉迷藏》。现在,她是好莱坞最炙手可热的童星。《捉迷藏》之后她接演了《世界之战》(War of the Worlds  2005),在其中扮演汤姆·克鲁斯的女儿。05年9月份还上映了她与库尔特·拉塞尔主演的运动题材家庭影片《梦想家》。2006年年底,她与朱莉娅·罗伯茨合作的家庭片《夏洛特的网》上映。2007年,范宁在戴宝拉·卡姆普梅尔执导的影片《猎犬》中,因出演一名受到暴力性侵犯的幼女而备受关注,影片引发了强烈争议,直到08年9月才得以上映。2008年范宁与黑人女星奎恩·拉提法、詹妮弗·哈德森等合作了充满温情的《蜜蜂的秘密生活》,她扮演的乖巧懂事的莉莉十分讨人喜爱。2009年范宁除了为逐格动画《鬼妈妈》配音外,她还出演了科幻大片《异能》,扮演一个能够透视未来的少女。

参演电影作品和收录资源信息:
时间 片名 资源信息 字幕
2001 我是山姆/不一样的爸爸 I.Am.Sam.2001.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.55G
I.Am.Sam.2001.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12GB
I.Am.Sam.2001.BluRay.720p.x264.DTS-HDWinG 7.31GB[内封简繁中字]
I.Am.Sam.2001.1080p.BluRay.x264-DIMENSION 10.93GB
I.Am.Sam.2001.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.93GB
I.Am.Sam.2001.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-CiNEMATiC 22.5GB
I.Am.Sam.2001.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/4.0G]
2002 步步危机/24小时/陷入绝境/罪中罪 Trapped.2002.720p.BluRay.x264-AMIABLE 4.42GB
Trapped.2002.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 8.74GB
Trapped.2002.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 7.9GB
Trapped.2002.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.28G
Trapped.2002.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 2.02G
2002 奇幻森林历险记 Hansel.and.Gretel[2002]DVDRip.XviD[BG.Audio] 700MB /
2002 幽浮入侵/劫持 [幽浮入侵/劫持/Taken][全10集][英语中字][MP4][720P][人人影视] 简-人人影视
2003 麻辣宝贝/杠上富家女 Uptown.Girls.2003.720p.BluRay.x264-HD4U 4.37GB
Uptown.Girls.2003.1080p.BluRay.x264-HD4U 6.56GB
Uptown.Girls.2003.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22GB
2003 戴帽子的猫 The.Cat.in.the.Hat.2003.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.28GB
The.Cat.in.the.Hat.2003.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT 26.89GB
Dr.Seuss.The.Cat.In.The.Hat.2003.1080p.BluRay.x264-HD4U 5.46GB
简\英\西班牙\拉丁
2004 怒火救援 Man.on.Fire.2004.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 14.98G[国英双语]
Man.on.Fire.2004.BluRay.720p.DTS.x264 CHD 9.3G
Man.on.Fire.2004.BluRay.1080p.DTS.x264 CHD 16.5G
Man.on.Fire.2004.1080p.BluRay.x264-Japhson 11.03GB
Man.On.Fire.2004.720p.BluRay.x264-HiDt 9.40G[中字]
Man.on.Fire.2004.Blu-ray.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CMCT 40.75G[DIY国语 简繁]
Man.on.Fire.2004.1080p.CEE.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 45.85GB

2005 捉迷藏/躲猫猫 Hide.And.Seek.2005.1080p.BluRay.x264-BDiSC 7.64GB
Hide.and.Seek.2005.Blu-ray.1080P.x264.DTS 9G
Hide.And.Seek.2005.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.22G
Hide.And.Seek.2005.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.92G
Hide.And.Seek.2004 Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5.1 34.2G[中字]
2005 世界之战
War.of.The.Worlds.2005.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD 7.98G[国/英]
War.of.The.Worlds.2005.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 18G[国/英]
War of the Worlds 2005 BDRip 1080p x264 DTS-HighCode 10.15GB
War.of.the.Worlds.2005.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 18.3GB
War.Of.The.Worlds.2005.1080p.BluRay.x264-LCHD 8.77GB
War.of.the.Worlds.2005.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 39.45GB
War.of.the.Worlds.2005.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 53.51GB
War.of.the.Worlds.2005.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 47.69G
War.of.the.Worlds.2005.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-WhiteRhino 31.02GB
War.of.the.Worlds.2005.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 35.34GB
War.of.the.Worlds.2005.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 62.41GB
War.of.the.Worlds.2005.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1-EATDIK 60.56GB
简\繁
2005 九条命/生命九种/9条命 Nine.Lives.2005.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-HD1080 7.99GB
Nine.Lives.2005.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.35G
Nine.Lives.2005.1080p.BluRay.x264-HD1080 7.95G
Nine.Lives.2005.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 2.13G
/
2005 梦想奔驰 Dreamer.Inspired.by.a.True.Story.2005.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.01G
Dreamer.Inspired.by.a.True.Story.2005.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-alfaHD 7.35G
2006 夏洛特的网 Charlottes.Web.2006.BluRay.720p.x264.AC3-中英字幕/2.4G
Charlottes.Web.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8.14 GB[国英双语]
Charlottes.Web.2006.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 中英字幕 2.59GB[国英台粤]
Charlottes.Web.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.79GB
Charlottes.Web.2006.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 7.8GB
2007 猎犬 Hounddog.2007.1080p.BluRay.x264-THUGLiNE 6.55GB
Hounddog.2007.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.19G
Hounddog.2007.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.88G
2007 Cutlass Cutlass (2007) 【短片】 简英-随译Sub
2008 飞行物 Winged.Creatures.2008.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina.mkv 5.46 GB
Fragments.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 6.38GB
Winged.Creatures.2008.BluRay.720p.x264.DTS.MySilu 4.4GB
Winged.Creatures.2008.BluRay.1080p.x264.DTS.MySilu 8.8GB
Winged.Creatures.2008.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina 5.5G
Winged.Creatures.2008.BD.REMUX.h264.1080p.DTSHDHR.Mysilu 18.0GB
2008 蜜蜂的秘密生活
The.Secret.Life.of.Bees.2008.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.71GB
Secret.Life.Of.Bees.2008.1080p.Bluray.x264-1920 7.93GB
Secret.Life.Of.Bees.2008.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.33G
Secret.Life.Of.Bees.2008.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 2.09G
繁\英
2009 异能/移动城市/超能英雄 Push.2009.Bluray.720p.ac3.x264-CHD 4.36GB
Push.2009.Bluray.1080p.DTSHD.x264-CHD 8.7GB
Push.2009.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB
Push.2009.1080p.BluRay.x264-HD1080 7.96GB
Push.2009.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 34GB
Push.2009.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 14GB
Push.2009.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 58GB
Push.2009.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 46GB
Push.2009.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 26GB
Push.2009.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 53.26GB
Push.2009.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-COASTER 57.59GB
简\繁\英\双语
2009 暮光之城2:新月 The Twilight Saga New Moon.720p.x264.AC3-killman.英语国语双音轨/2.60G
The.Twilight.2009.Saga.New.Moon.BluRay.1080p.DTSMA.x264-CHD 14.5G
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.Bluray.720p.DTS.x264-CHD 6.5GB
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 13.1GB
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD MA5.1-CHD 29.4GB
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.PROPER.1080p.BluRay.x264-LCHD 11GB
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&English.CHS-ENG.Adans 6.18G[国英双语中英双字]
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.BD.1080P.x265.10bit.DD5.1-FFansBD 4.42G[英国双语.内封特效中英双字]
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.Extended.Edition.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 2.60GB
The.Twilight.Saga.New.Moon.2009.Extended.Edition.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 8.76GB
2010 逃亡乐队/粉红天后 The.Runaways.2010.BluRay.720p.DTS.X264-CHD 5.5GB
The.Runaways.2010.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 8.85GB
The.Runaways.2010.BluRay.1080p.Rus.Eng.x264-CHD 10G[英语外挂中字]
简英
2010 暮光之城3:月食 The Twilight Saga Eclipse.720p.x264.AC3-killman.英语国语双音轨/2.53G
The.Twilight.2010.Saga.Eclipse.BluRay.1080p.DTSMA.x264-CHD 13.6G
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.5GB[简繁英]
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 11.5GB[简繁英]
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.1080p.Bluray.x264-CBGB 8.73GB
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.Extended.Edition.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 3.03GB
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.Extended.Edition.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 9.96GB
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.BD.1080P.x265.10bit.AC3-FFansBD 4.51G[英国导.3Auio.内封特效简繁]
The.Twilight.Saga.Eclipse.2010.BD1080P.X264.AAC.Mandarin&English.CHS-ENG.Adans 5.86G[国英双语中英双字]
简\繁\英\双语
2012 活在当下/情约十六岁(港) Now.Is.Good.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 7.48G
Now.Is.Good.2012.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 4.36G
Now.Is.Good.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 4.36G
Now.Is.Good.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS-MySilu 5G
Now.Is.Good.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS-MySilu 9.11G
Now.Is.Good.2012.Blu-Ray.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst 9.97GB
Now.Is.Good.2012.720p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 4.36GB
Now.Is.Good.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-HDWinG 8.75G
Now.Is.Good.2012.x264.DTS-WAF 2.06G
Now.is.Good.2012.720p.BluRay.DTS.x264-HDS 3.9GB
Now.is.Good.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-HDS 8.65GB
Now.Is.Good.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.97GB
Now.Is.Good.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.63G]
简英
2012 暮光 之城4:破晓(下)
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.5G
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.7.1-LAZERS 46G
The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 2012 BluRay REMUX 1080p DTS-HD MA7.1-CHD 24G
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS.MySilu 5.00 GiB
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu 10.0 GiB
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3G]
The.Twilight.2012.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.BluRay.1080p.DTSMA.x264-CHD  9.5G
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.1080p.BluRay.x264-GECKOS 8.14GB
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Adans 5.14G][英语中英双字]
2012 汽车旅馆人生 The.Motel.Life.2012.720p.BluRay.x264-BRMP 3.28GB
The.Motel.Life.2012.1080p.BluRay.x264-BRMP 6.62GB
The.Motel.Life.2012.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.03G
The.Motel.Life.2012.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.62G
2013 好女孩 Very.Good.Girls.2013.720p.BluRay.X264-Japhson 4.39GB
Very.Good.Girls.2013.1080p.BluRay.X264-Japhson 6.55GB
Very.Good.Girls.2013.1080p.BluRay.DTS-HD.x264-BARC0DE 7.59GB
Very.Good.Girls.2013.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.1G
Very.Good.Girls.2013.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.73G

2013 夜色行动/夜色棋着/飘渺夜空 Night.Moves.2013.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.46GB
Night.Moves.2013.LIMITED.1080p.BluRay.x264-GECKOS 8.01GB
Night.Moves.2013.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.63GB
Night.Moves.2013.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 19.85GB
Night.Moves.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.0G]
简\英\双语
2013 最后的罗宾汉 The.Last.of.Robin.Hood.2013.720p.BluRay.x264-Japhson 4.36GB
The.Last.of.Robin.Hood.2013.1080p.BluRay.x264-Japhson 6.55GB
The.Last.of.Robin.Hood.2013.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.09G
The.Last.of.Robin.Hood.2013.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.73G
2014 失踪秘闻 Every.Secret.Thing.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.38GB
Every.Secret.Thing.2014.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 2.85G
Every.Secret.Thing.2014.720p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.11G
Every.Secret.Thing.2014.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 1.76G
Every.Secret.Thing.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 20G
简\英
2014 艾菲·格蕾 Effie.Gray.2014.LiMiTED.720p.BluRay.x264-TRiPS 4.37GB
Effie.Gray.2014.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 3.26GB
Effie.Gray.2014.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-RRH 7.65GB
Effie.Gray.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 7.83GB
Effie.Gray.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 23.63GB
简\繁
2015 恩人 The.Benefactor.2015.720p.WEB-DL.X264.AC3-EVO 2.78GB
The.Benefactor.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.15GB
The.Benefactor.2015.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 3.15GB
The.Benefactor.2015.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.38GB
The.Benefactor.2015.LIMITED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 6.57GB
简\繁
2016 悍女/走过炼狱的女人 Brimstone.2016.720p.BluRay.x264-ROVERS 6.56GB
Brimstone.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS 10.9GB
Brimstone.2016.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 18.47GB[自带中字]
Brimstone.2016.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 13.43G
Brimstone 2016 BluRay 1080p x264 DTSHD 5.1 -DDR 12.81G
Brimstone.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 29GB
Brimstone.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 43GB
Brimstone.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 11.25GB
简英\繁英
2016 美国牧歌/美国田园诗 American.Pastoral.2016.720p.WEB-DL.x264.DD5.1-iFT 3.4GB
American.Pastoral.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.76GB
American.Pastoral.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES 5.4GB
American.Pastoral.2016.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.6GB
American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 8.9GB
American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 31GB
American.Pastoral.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 46GB
American.Pastoral.2016.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.13G]
简\繁\英\双语
2016 生死逃离 The Escape (2016) 【短片】#全新宝马5系广告
2017 合子异种 [合子异种 Zygote][HD-MP4/0.3GB][中文字幕][720P]【短片】
Oats.Studios.Volume.1.Zygote.2017.SHORT.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-FGT 440.34MB
简\双语
2017 敬请稍候
Please.Stand.By.2017.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.38G
Please.Stand.By.2017.720p.BluRay.x264.DTS-MT 4.86G
Please.Stand.By.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT 10G
Please.Stand.By.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-MT 8.75G
Please.Stand.By.2017.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA5.1-DTOne 9.14G
Please.Stand.By.2017.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 6.57G
Please.Stand.By.2017.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.17G
Please.Stand.By.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 17.43G
Please.Stand.By.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 21.29G
2018 沉默的天使 第一季 The.Alienist.S01.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 8.76G
The.Alienist.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-SiGMA 22.8G
简\繁\英\双语
2018 瞒天过海:美人计 Oceans.Eight.2018.720p.BluRay.x264-SPARKS 4.39GB
Oceans.Eight.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.67GB
Ocean's Eight 2018 BluRay 720p DD5.1 x264-CHD 4.9GB
Ocean's.Eight.2018.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD7.1.x264-CHD 10.65GB
Oceans.Eight.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT 10GB
Ocean's.Eight.2018.Multi.BluRay.1080p.x264.Atmos.7.1-DTOne 11.9G
Ocean's.Eight.2018.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD7.1.x265.10bit-CHD
Oceans.Eight.2018.Bluray.1080p.TrueHD.7.1.Atmos.x264-Grym 14GB
Ocean's.Eight.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 25GB
Ocean's.Eight.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 30GB
Ocean's.Eight.2018.BluRay.1080p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/8.2G]
Ocean's.Eight.2018.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 37GB
Ocean's.Eight.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-SWTYBLZ 34GB
Ocean's.Eight.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-SWTYBLZ 19GB
Oceans.Eight.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR-IAMABLE 16GB
Oceans.Eight.2018.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD-FGT 55GB
Oceans.Eight.2018.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD-HDBEE 57GB
2019 好莱坞往事 Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.720p.BluRay.x264-SPARKS 7.68G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.1080p.BluRay.x264-SPARKS 12.05G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 19.71G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 14.23G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 33.84G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.COMPLETE.BLURAY-DiSRUPTION 43.05G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.7.1-SWTYBLZ 54.62G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.7.1-SWTYBLZ 47.91G
Once.upon.a.Time.in.Hollywood.2019.2160p.UHD.BluRay.x265-TERMiNAL 26.55G
Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 75.23G
Once.upon.a.Time.in.Hollywood.2019.COMPLETE.UHD.BLURAY-TERMiNAL 88.97G
2019 腹中甜 Sweetness.In.The.Belly.2019.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT 2.94G
Sweetness.In.The.Belly.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.81G
Sweetness.In.The.Belly.2019.1080p.WEBRip.x264-RARBG 2.1G
Sweetness.In.The.Belly.2020.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO[TGx] 3.81G
/
2020 维也纳和鬼魂乐队 Viena.and.the.Fantomes.2020.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 3.8G
Viena.and.the.Fantomes.2020.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT 3.39G
Viena.and.the.Fantomes.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 6.22G
Viena.and.the.Fantomes.2020.1080p.WEBRip.x264-RARBG 1.77G
Viena.and.the.Fantomes.2020.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.22G
Viena and the Fantomes.2020.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO[TGx] 3.22G
/
2020 沉默的天使 第二季 The.Alienist.S02.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES 10.31G
The.Alienist.S02.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES 24.39G
简英
统计概况:40部作品(含电视剧与短片)-高清片源240+【整理说明见文件INFO】
于2020年11月整理

游客,本付费内容需要支付 3影币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2021-1-16 07:26

Powered by Discuz!

© 2015-2020 蓝光动力社区

快速回复 返回顶部 返回列表