蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

标题: 青山知可子电影合集.Chikako.Aoyama.1989-2002.Movies.Collection.Pack#附艺术写真集 [打印本页]

作者: bululuo    时间: 2021-1-25 21:38
标题: 青山知可子电影合集.Chikako.Aoyama.1989-2002.Movies.Collection.Pack#附艺术写真集
[attach]551[/attach] 青山知可子 Chikako Aoyama
星座: 巨蟹座
出生日期: 1966-07-07
出生地: 日本,大阪
职业: 演员
更多外文名: Чикако Аояма / あおやま ちかこ / 아오야마 치카코
imdb编号: nm0031877

青山知可子(あおやま ちかこ,1966年7月7日)日本演员、色彩心理学治疗师,大阪府人。1989年,青山知可子在电影《ウンタマギルー》饰演出道。1999年,青山知可子在英国取得色彩心理疗法顾问及教师资格,并在日本有色彩调配师、JAA芳香疗法师等资格,但现在以色彩心理学治疗师活跃于日本。早期出演过多部限制级电影,主要展现她完美的身材与美艳的神采。90年代初期出演香港电影《女机械人》和《大闹广昌隆》,以及客串《何日君再来》。并在同一时期出了唯美艺术写真集《亚热带气候》和《亚热带性气候》。

收录作品和资源信息(共19部(含写真集))
  1. 冲绳草莽英雄 ウンタマギルー (1989) -MKV-1.67 GB-716-460-日语-日字+英软字幕
  2. ネオチンピラ 鉄砲玉ぴゅ~ (1990) -MKV-1.89G-720-480-日语
  3. ネオ チンピラ 続?鉄砲玉ぴゅ~ (1991) -MP4-1.7G-720-480-日语
  4. 门2:东京日记 DOOR II TOKYO DIARY (1991) -MKV-943 MB-640-480-日语-无字
  5. 何日君再来 何日君再來 (1991) -BD1080P-5.87G-1920-1080-国粤双语中字
  6. 1990牡丹灯笼 1990牡丹燈籠 (1990) -MKV-2.99 GB-704-480-日语-无字
  7. 女机械人 女機械人 (1991) -MKV-BD1080P-1920-1080-2.54G-粤语中字
  8. 大闹广昌隆.1993-MKV-BD1080P-1920-1080-4.92G-国粤双语中字
  9. 仁义4 仁義4 (1995) -TS-429 MB-720-404-日语-无字
  10. 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 XVI 借金セミナー-MKV-1.27 GB-1024-432-日语-无字
  11. 厄病神 JOKER-MP4-1.28 GB-640-480-日语-无字
  12. 大江戸レイプマン (1996) -AVI-699 MB-640-368-日语-无字
  13. 大江戸レイプマン 女淫処刑人-AVI-745 MB-640-368-日语-无字
  14. ゼニ学 浪花裏金融道-MKV-1.13 GB-640-480-日语-无字
  15. パチンカー奈美-MP4-1.51 GB-856-480-日语-无字
  16. 泥棒貴族ボディハンター-VOB-4.2 GB-720-480-日语-无字
  17. 极道记者2:马券转生篇.The Wicked Reporter 2-DVDRip-MKV-640-352-日语中字
  18. 绝世好Bra-2001-MKV-1.08GB-1024-576-高清修复-国粤双语中字
  19. 绝世宝贝-2002-MKV-2.56GB-1920-1072-高清修复-国粤双语中字
  20. 附录:唯美艺术写真集《亚热带气候》和《亚热带性气候》全套
复制代码
资源已全部上传至百度云,大部分片源稀缺且无中文字幕,可能纯粹的是为了看一眼女神吧!
资源地址:https://www.bluraymov.com/thread-2763-1-1.html (仅对VIP用户开放,积分不可购买)
作者: swallowxiaop    时间: 2021-6-13 20:31
哎  啥时候能看到资源
作者: ggshannon    时间: 2021-8-9 17:11
青山知可子就是挺好看,那些没权限的,慢慢升啊
作者: 喜欢悠哉独自在    时间: 2021-8-26 22:30
需要几级才能看啊
作者: 喜欢悠哉独自在    时间: 2021-8-29 22:05
每天来一趟
作者: joun    时间: 2021-8-31 19:46
好啊,争取可以早点看到女神的电影
作者: joun    时间: 2021-8-31 19:48
赶紧提升等级吧
作者: joun    时间: 2021-8-31 19:58
每日关注一下下
作者: 小倩的采臣    时间: 2021-10-6 11:15
经典,是真的经典,感谢发片辛苦!
作者: 九十度    时间: 2021-12-15 10:04
失败了,没权限
作者: zaiyu    时间: 2021-12-15 13:11
有名气的日本演员
作者: cnnguojun    时间: 2022-4-7 14:28
需要几级才能看啊
作者: Pt_S    时间: 2022-4-15 20:56
加油,早日看到
作者: Pt_S    时间: 2022-4-16 12:23
谢谢楼主分享
作者: carrylists    时间: 2022-5-8 23:51
怎么403了

作者: melodysoyani    时间: 2022-5-26 12:46
:) 怎么样能看到呢
作者: 甲第    时间: 2022-6-10 21:44
感谢楼主分享.....
作者: 87269395a    时间: 2022-6-23 23:24
感谢楼主分享
作者: journalist    时间: 2022-10-11 11:11
YAOSHENGJI
作者: yybzx7    时间: 2022-10-11 17:07
neice  感谢大哥分享
作者: Joey    时间: 2022-11-9 01:24
yybzx7 发表于 2022-10-11 17:07
neice  感谢大哥分享

能看嗎?我的看不了是權限的原因嗎?
作者: tina1    时间: 2022-11-11 12:23
是等等级升到注册会员才能看吗
作者: somaangle    时间: 2023-1-26 21:08
需要几级才能看啊

作者: 伤心的小陆    时间: 2023-2-3 18:24
作者: 123456789。    时间: 2023-3-27 13:56
。。。。。。。。

作者: 123456789。    时间: 2023-4-1 02:58
作者: lidazheng    时间: 2023-6-18 18:20
什么时候才能看到女神啊,怎么还得升级啊
作者: kjhkb2    时间: 2023-7-12 23:22
找了好久,终于找到了!可惜还是不能一睹为快😂
作者: freezeicetime    时间: 2023-8-17 09:09
啊这。。我还以为注册了就可以了。。才发现要VIP

作者: haoren    时间: 2023-8-26 16:31
水贴水贴水贴水贴水贴
作者: Levshin    时间: 2023-9-5 18:03
vip好像不是能水出来的吧
作者: quke886    时间: 2023-9-8 12:48
好好好 行行行
作者: 123456789。    时间: 2023-11-25 15:59
。。。3333333336
作者: touch7718    时间: 2023-12-6 17:08
写真集很少见,顶。
作者: DXFZ    时间: 2023-12-18 07:05
请问资源怎么才能看???
作者: xiaolan7    时间: 2024-2-20 11:29
青山知可子就是挺好看,那些没权限的,慢慢升啊
作者: swallowfan    时间: 2024-2-28 15:22
九十度 发表于 2021-12-15 10:04
失败了,没权限

不错!等升级!

欢迎光临 蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站 (https://www.bluraymov.com/) Powered by Discuz! X3.4