蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

猫变.Devil.Cat.1991@VCDRip#国语中字#稀有台湾早期鬼怪片

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 周祥
编剧: 严重
主演: 方中信 / 大岛由加利 / 沈威 / 阮沛瑄 / 高明 / 洪建荣 / 黑龙 / 何维雄
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1991
片长: 86 分钟
又名: Devil Cat
IMDb链接: tt0104811
#千年得道的猫后被吸血狼精追了五百年,直到现代,狼精决定杀猫后并吸其功力,但狼精不敌,魂魄飞出体外,而猫后亦腿部受创。
  翌日,报社主编叶中海路经丛林,碰上受伤的猫后,并替其治伤。泰凯和思萍从大陆逃来香港,萍为凯而做陪酒女郎,但被经理强奸而跳海自杀,凯找经理报仇,更被他用车撞死,但被梦瑛看到,经理为灭口,派人追杀瑛。
  瑛乃海之女友,猫后知后,便处处为其解危,但狼魂附於经理身上,海不敌经理,猫后为报恩而使出千年功力大战狼魂……

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
感谢楼主:D:D
板凳
感谢分享,支持一下。
地板
谢谢楼主分享
有点印象这片子
如果您要查
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享啊

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-26 18:59