蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[情色] 大内密探之零零性性.Yu.Pui.Tsuen.III.1996@1080P高清#国粤双语-简繁字幕

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大内密探之零零性性 大內密探之靈靈性性 (1996)
导演: 黎继强
编剧: 黎继强
主演: 徐锦江 / 杨玉梅 / 李雪慜 / 关宝慧 / 林尚义 / 黄一飞 / 何家驹 / 乐蓉蓉 / 方婷 / 张萱
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-08-10(中国香港)
片长: 97分钟
又名: 玉蒲团笑传 / Yu Pui Tsuen III
IMDb: tt0118208
大内密探之零零性性的剧情简介 · · · · · ·
  明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠;可惜在其卧底生涯中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。
  零苦思之下,终以作《玉蒲团》一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。
  零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利的撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。

片源:MKV-7.75GB-BD1080P-国粤双语-中软字幕
BT源码+百度云下载(登录可见):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

2094783513@qq.c + 1

感谢分享,下来看看!
楼主好人,,,
不错,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
女主身材还是不错的,感谢楼主
谢谢分享!
不错啊,下俩看看
好,谢谢下载。

不错啊,下俩看看

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-3-29 06:15