蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

【怪奇cult】美女与液体人-1958-MP4-594MB-704-288-日语-中字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 本多猪四郎
编剧: 馬淵薫
主演: 白川由美 / 佐原健二 / 平田昭彦 / 小沢栄太郎 / 田島義文 / [url=]更多...[/url]
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-06-24
片长: 87 分钟 / USA: 79 分钟
又名: The H-Man
美女与液体人的剧情简介 · · · · · ·
  南太平洋进行了一起核实验,“龙神丸二号”可能是此核实验的受害者。就在龙神丸二号出事不久,东京就发生了一系列诡异的事件,一个叫三崎的罪犯突然蒸发但却留下了他的衣服,一群鱼船的幸存者回忆说他们的同伴在一艘鬼船受到了液状生物的袭击而融化(其实是液化)。警方刚开始对鬼船上的液状生物 不感兴趣,而是更在呼三崎的案件并去调查三崎的女友“新井近子”,但是随着案件调查的发展警方发现鬼船的案件跟三崎的案件有着千丝万缕的联系,而事件的严重程度也远远超过了警方的想像!
  该片为东宝“变身人间”系列的第一部,同时也是一部反思科学利弊的科幻悬疑佳作!!!!〖文/灵魂在线〗

1. 对  白:日语
  2. 年  份:1958
  3. 片  长:86 分钟
  4. 格  式:MP4
  5. 大  小:594 MB
  6. 尺  寸:704-288
  7. 字  幕:中字
复制代码

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
谢谢分享,支持一下。
板凳
变身人间三部曲其中的一部。
地板
希望还有资源
谢谢楼主分享

谢谢分享,支持一下。
谢谢分享,支持一下。
谢谢分享,支持一下。
感谢楼主分享11
感觉还行 谢谢分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-26 13:19