蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

闻香识女人 Scent of a Woman (1992)

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 马丁·布莱斯
编剧: 博·古德曼 / 乔瓦尼·阿尔皮诺
主演: 阿尔·帕西诺 / 克里斯·奥唐纳 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 加布里埃尔·安瓦尔 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-12-23(美国)
片长: 157 分钟
又名: 女人香 / 女人的芳香
IMDb链接: tt0105323

闻香识女人的剧情简介 · · · · · ·

查理(克里斯•奥唐纳 Chris O'Donnell 饰)是一个普通的中学生,他因为见证着一件恶作剧但又不想出卖朋友,于是面临着一道艰难的选择题——要么坦白,要么被学校勒退。而史法兰(阿尔•帕西诺 Al Pacino 饰)是一个退伍军官,因为意外失明,人生从顶点的辉煌滑落谷底。
  自从两人的人生有了交集,命运的转折慢慢清晰。史法兰打算结束失去了意义的生活,于是在查理的陪伴下,尽情享受着人生最后一趟出行。他吃最美味的佳肴,买光鲜的汽车,在狭窄的街道上飚车,住在豪华的套房里,跟随陌生女子的袅袅香水味,跳一段优雅性感的探戈……极乐的疯狂后,他拿枪对准了自己的头颅。然而,查理声嘶力竭的劝阻改变了一切,曙光亦渐渐在这个老人心中重新升起,二人情深如父子。
  史法兰在学校礼堂激昂演说,挽救了查理的前途,讽刺了学校的伪善。二人在互相鼓舞中得到重生。
沙发
阿尔·帕西诺高清电影合集:http://www.bluraymov.com/thread-34-1-1.html
板凳
看你也是一个穷人,买不起合集,来把今天的10分给我吧。

1080p 15G magnet:?xt=urn:btih:7203d1e8f29709e107ede4a93b3cdf337a23e8dc
地板
酒肉和尚 发表于 2018-7-16 19:30
看你也是一个穷人,买不起合集,来把今天的10分给我吧。

1080p 15G magnet:?xt=urn:btih:7203d1e8f29709 ...

感谢啊,我是楼主,c0032这个号因为某些原因密码忘了哈哈哈重新注册一个
BluRay-Boy 发表于 2018-7-16 10:15
阿尔·帕西诺高清电影合集:http://www.bluraymov.com/thread-34-1-1.html

感谢站长哈哈,我是楼主,之前那个号因为你们没做邮件回复的原因就凉凉啦,所以重新注册了一个只不过金币没有啦哈哈哈
lsd0032 发表于 2018-7-17 05:12
感谢啊,我是楼主,c0032这个号因为某些原因密码忘了哈哈哈重新注册一个

我不管,我要你的十个金币

评分

lsd0032 + 10 赞一个!

酒肉和尚 发表于 2018-7-17 09:21
我不管,我要你的十个金币

别吧,就剩10个币了,大哥我新来的我穷啊
lsd0032 发表于 2018-7-17 14:51
别吧,就剩10个币了,大哥我新来的我穷啊

评分不花费你金币,今天不用,明天不累计,还是十个
酒肉和尚 发表于 2018-7-17 19:16
评分不花费你金币,今天不用,明天不累计,还是十个

哈哈,刚刚玩不知道啊,给你啦
lsd0032 发表于 2018-7-18 05:30
哈哈,刚刚玩不知道啊,给你啦

感谢老板

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-28 17:11