蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

分享一部冷门法国电影《好坏是非/Le bon et les méchants》 (1976)

楼主

好坏是非的剧情简介 · · · · · ·  时值1935年二战期间,法国国内局势混乱。一对小混混雅克和布鲁诺专门以盗窃新款的雪铁龙车为乐。并且组建了一个“前置引擎驱动团伙”,与警察们玩起了猫捉老鼠的游戏,这一玩就是10年。雅克等人享受着这个惊险而刺激的过程,不断偷窃,逃跑,并以摆脱追捕为荣。而动荡的环境下,好坏是非已经渐渐模糊,好人便不再永远是绅士,而坏人也不注定就是最残忍的...

资源自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sh_BhSc2bqvf82xUmGJ3yA 密码:ebmz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

BluRay-Boy + 4 赞一个!

沙发
感谢楼主分享这部法国冷门佳片。
板凳
谢谢分享。:loveliness:
地板
:o谢谢分享。
厉害了楼主
谢谢分享。:loveliness::loveliness:
谢谢分享。
谢谢提供好电影
法国电影多数都很好看
冷门偏一般都是小众的

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-20 07:08