蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

被舍弃的人们-2012-MP4-2.18 GB-1280-720-日语-中文字幕

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名  称:被舍弃的人们
其它名称:捨てがたき人々 难以割舍的人们 Sutegataki hitobito 被忽视的人 Disregarded People
类  型:剧情 Ⅲ
导  演:榊英雄
主  演:大森南朋 三輪ひとみ 美保純 田口トモロヲ
地  区:日本
对  白:日语
年  份:2012
片  长:123 分钟
格  式:MP4
大  小:2.18 GB
尺  寸:1280-720
字  幕:中文字幕
狸穴勇介(大森南朋 饰)人到中年,却依旧形单影只碌碌无为,无奈之下,他只有返回阔别已久的老家,在那里讨生活。虽说是故乡,但勇介在这里却并没有什么愉快的回忆, 曾经,他被双亲抛弃流落他乡,如今的勇介,在村民们眼中,不过是一个初来乍到的陌生人罢了。
在老家,勇介结识了名为冈边京子(三轮瞳 饰)的女子。京子的脸上有一块显眼的胎记,这让她一辈子都生活在旁人的侧目和非议之中,京子自知如此,对爱情早已经不抱指望。勇介就这样粗暴而又强硬的介入了京子的生活,京子虽然反感勇介所作所为,却又离不开勇介带给自己的短暂温暖,两人陷入了一段扭曲的关系之中。
百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
日本的要看看
板凳
看海报不错,谢谢楼主
地板
谢谢楼主发布
谢谢楼主发布
感谢楼主分享,来回复看看
感谢分享!

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-25 03:55