蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[TVB][刑事侦缉档案1-4部][1995-1999][国语无字][GOTV源码]

楼主
刑事侦缉档案 刑事偵緝檔案 (1995)

导演: 黄伟声 / 黄伟森 / 唐凤珍 / 陈维冠 / 潘嘉德
编剧: 欧冠瑛 / 曾凤如 / 关静雯 / 邹锦安
主演: 陶大宇 / 郭可盈 / 张延 / 苏玉华 / 梁荣忠 / 更多...
类型: 悬疑
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1995-03-13
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 无敌刑警 / Detective Investigation Files
IMDb链接: tt1332051

刑事侦缉档案的剧情简介 · · · · · ·
  张大勇(陶大宇 饰)与干探李忠义(梁荣忠 饰)侦察一件件扑簌迷离的案件,很多案件都是案中案,谜团一个接一个,但他们还是能用自己的聪明才智揭露案情的真相,力求把犯罪分子绳之于法。 他们的感情线也是同样曲折迂回:与沙展勇本是青梅竹马情侣的女友容金枝(苏玉华 饰),贪图富贵, 离开了勇却又与忠义有过一段情。 记者高婕(郭可盈 饰)在与阿勇共同查案的过程中擦出了爱的火花,但由于婕本身就有男友,两人的关系进退两难……

只给出第一部的介绍,剩下几部就不介绍了,见谅。
资源自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1LDsCpJvpJc_J07crSlKe4g 密码:ynd0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

老月国 + 1
toto + 6

沙发
[ATV][2003年/2004年][灵异侦缉档案1+2部][20集全/国语中字]
https://pan.baidu.com/s/1dEOaKAd 密码: st7p
板凳
厉害了楼主
地板
我想要粤语版本
好久远的电视剧啊
谢谢楼主  感谢分享
这个系列 很经典啊
很经典    我来晚了
都失效了:Q:Q:Q
可惜了,都是经典老片啊

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-27 01:57