蓝光动力论坛-专注于资源整合_最好的电影影单_电影合集站

[求片结果] 应求发布:追捕-1975-AVI-1.46 GB-720-432-俄法双语-外挂英字

楼主

马上注册,解锁更多优质资源,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名  称:追捕 La traque
其它名称:La traque / Gunman in the Streets / Il sapore della paura / Ein wildes Wochenende The Track
类  型:惊悚 I
导  演:塞尔日·勒鲁瓦
主  演:Mimsy Farmer / Jean-Luc Bideau / Michael Lonsdale / Michel Constantin
地  区:法国 / 意大利
对  白:俄法双语
年  份:1975
片  长:96 分钟
格  式:AVI
大  小:1.46 GB
尺  寸:720-432
字  幕:外挂英字
电影讲述几个好友相约周末在乡下打猎,其中的浪荡子保罗兄弟在冲动之下强奸了一名外来女子。保罗在回头拿落下的猎枪时,被女子枪击,女子害怕而逃跑。其他人怕事情败露去追捕女人,各人之间产生了分歧,也有人良心发现放走了女子。但是最终这群人为了自身的利益,将女子逼入了死路…
版本一:追捕-1975-AVI-1.46 GB-720-432-俄法双语-外挂英字-96分钟
版本二:追捕-1975-MP4-298 MB-576-352-法语-外挂中字-91分钟#YouTube片源

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
谢谢楼主的分享
板凳

谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
地板
感谢楼主!
:):):):):):):):):):):):):):)
看看好看吗
谢谢楼主分享精品
感谢分享!

谢谢楼主的分享

QQ|侵权链接删除联系方式:bluraymov#163.com @替换#|Archiver|小黑屋|独家资源整合

GMT+8, 2024-4-28 06:04